遇记者怒指镜头(图) 时尚小王子(组图) 引众明星围观合影 将转入后期制作 不想拍预告片的网剧不是好MV 迪士尼前CEO加盟环球 内地公司 真人秀被批太作 两人闺蜜照曝光(图) 阎娜 《罗曼蒂克消亡史》 国产电影五年来首度逆袭 徐克学陈可辛为票房揽客 被L姓百亿企业家追求 变身滑板少年青春十足 里面的人都说自己没罪 女星苏杏璇今日出殡 回应称被抹黑 马汀 黄奕刚闪婚就离婚 刘翔女友吴莎曝早年青涩照 众明星加盟助阵 TVB18年后再播 卷入家族仇恨 称儿子小王八蛋 如同姐妹花(图) 可米小子申东靖逝世 基德 大病 《栀子花开2015》 法国导演凯瑟琳-卡杜出场 "刘晓庆 被指道德沦丧 送药 李云迪避谈王力宏婚讯 陈龙为妻讨公道 夏天要来啦 东北二人转 少年犯如何变大明星 片方否认称7亿是估算 小芈月生活照曝光 大S代班主持 感慨自己好管闲事 小范冰冰占优势 菲姬夏奇拉现身南非身披铠甲秀美腿 曝囧途版海报 帅气制服照曝光 “贱人就是矫情被删 尺度大遭警告 年轻的logo(图) 萧敬腾回应富婆粉丝骚扰举动 未续约肖像被用宣传 无中生有的谣言 围脖 关颖夫妇参加周显扬婚礼 何洁称男友是浪漫的人 咋就没看出来 年过40岁依旧迷人(图) 2015圣丹斯影片推荐 未获过审通知 陆毅耿乐示爱张俪 菜菜子出演佣工 台反服贸女王被曝携光头男开房 林志颖将与娇妻办婚礼 捐款一千万日元救助(图) 北京市文联主席 好的类型片要符合电影行业规律 撞死人是小事儿吗 王宝强惊天逆袭被赞励志 难逃悲剧收场 谢娜晒红裙美照遭催婚 冯绍峰赴台拍广告 知名博主曝长贵王小宝打人原因 淡紫礼服展优雅风情 4岁以上儿童只在乎礼物 《星动2》 朴振英 吴佩慈带爱女逛街 现在很后悔 GaGa自曝素颜照
福州新闻网 >> 闽都大家

闽都大家系列报道之一一六

日本地价门关键人物供认:安倍妻子曾力挺购地

发布时间:2018-11-14 09:15:25  来源:福州新闻网  作者:邱陵
他们说,论资源,县里光照足,荒山荒地多,最适宜光伏产业;论现状,他们县贫困程度最深,贫困人口最多,扶贫资源更应该有所倾斜。

  【人物名片】

  杨东平,福州闽侯人,素以青绿山水画著称,现为福建省政协常委、福建省画院副院长、福建省政协书画室副主任、国家一级美术师、中国美术家协会会员、中国人民大学特聘教授、福建省艺术系列高职称评委、福建省党外知识分子联谊会副会长。擅长巨幅山水画,亦精于花鸟,尤喜画松、竹、梅,画作气势浑雄,自具风格。其青绿山水画得益于宋画的精工富丽,设色浓艳华贵,构图恢弘空灵,是当代青绿山水画代表性画家之一。

  福州新闻网记者 邱陵

杨东平:盛世青绿,锦绣山河

杨东平近照

  春末夏初,在一间藏身于文化创意园的工作室内,杨东平蹲在离地两米多高的脚架上,目光炯炯地勾勒起伏连绵的群峰。这件“巨幅”山水画,近二十平方米,刚刚完成底稿,尚未着色,仍在推敲、打磨细节之中。

  “这幅画初定《长城颂》,是我应邀为中宣部创作的金碧青绿山水作品,今年7月要交稿。”杨东平说。只见左下角的近景长城如同巨龙,蜿蜒于群山峻岭之间,中远景的山峦连成一体,鼓荡的云气、飘渺的雾霭、喷薄的红日,趣味盎然、生机勃发,寓意着新时代更要弘扬长城精神,彰显出浓烈的爱国主义情怀。

杨东平:盛世青绿,锦绣山河

《中华颂》

  在当代中国画坛,现任福建省画院副院长的杨东平,是一位以青绿山水著称的代表性画家,他的作品极富个人特色,辨识度很高,捧得众多国家级画展的奖项。

  生于福建、养于福建的杨东平,对秀美奇绝的武夷山情有独钟,他的代表性作品均取材于武夷山。有人说,他画的一草一木,一山一水,无不来自闽山闽水对于他的滋养与纯化。对此,他深以为然,“我有武夷山情结,不论是写意水墨,还是金碧青绿,都令我创作灵感无限迸发,直抒幽然旷远的心境。”

《爱情有点蓝》 央视美女主持张蕾嫁五旬富豪 冬日之战》 将邀历届帝后出席 将与华谊合作电影 老外来华 童颜美貌获暴风人气 Kimi长大啦 张根硕为同事送价值1亿韩元棉外套 泰伦斯-马利克
仍未失去希望 马景涛一家四口亮相 要受行政处罚 儿子搞怪抢镜 央视主持人白岩松担当司仪 萨顶顶小手指粉碎性骨折 S造型引围观(图) 创作权纠纷尘埃落定 吴君如变90后美女 “好基友为音乐不惧分歧 战争是场华丽的盛宴 用心何在 嫣然基金指周筱赟伪造篡改信息